注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在跑步的博客

天使的翅膀

 
 
 

日志

 
 

测测做什么职业能赚钱  

2009-03-23 14:18:59|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以下的4种花,你最喜欢哪一种?

  A、木棉

  B、玫瑰

  C、郁金香

  D、香水百合

  选择A:你交友处世都喜欢直来直去,从不在背后用阴招,你不适合从事经营业,如果具备文学艺术天分的话,写作会是个挣大钱的行当。

  选择B:你是个浪漫、任性而无拘无束的人,追求宽松的生存空间,颇有艺术天分。请注意:你的挣钱机会不是从事体力劳动。

  选择C:你对情感十分热衷,但做事有虎头蛇尾的毛病,如果有一天,你从头到尾、一丝不苟的工作,就有发财的希望了。

  选择D:你是一个生活态度非常严谨的人,有较高的审美能力和创造能力,一定要选高难度的好职业,因为你是个标准的“百万富翁”坯子。

  (仅供娱乐,非专业心理指导)

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018