注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在跑步的博客

天使的翅膀

 
 
 

日志

 
 

母亲节寄语  

2009-05-11 13:35:30|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天是母亲节,今天是母亲节后的第一天。

       昨天,我收到了许多祝福的短信,都是同学、同事、朋友发来的,都是祝福母亲平安幸福、健康长寿、节日快乐的。而我,却不知母亲是否真的快乐?特别是我们的祖国母亲。

       “岁月吹落了思乡的尘,却吹不走额头的纹;脚步走完了天下的路,却忘不了回家的门……”

      “父爱是座山,坚韧和稳重让人放心依靠;母爱是条河,欢快和柔情滋润每颗心;人生有三件事不能等:孝顺父母、教育孩子和自己健康……”

       “有一种爱,从我们出生起就紧紧围绕着我们,无私、不求回报,却最珍贵,这便是母爱;有一个人,视我们为全部的生命和无价之宝,这便是母亲……”

        高尔基说:“没有太阳,花朵不会开放;没有爱,便没有幸福;没有妇女,也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。”

       感恩母亲节,把每一天都过成感恩母亲的节日,我们都做到了吗?

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018